Rabu, 20 Juni 2012

Komik Foto

Pasti beberapa dari kalian ada yang pengen banget iseng nambah2in tulisan di foto tmn2 kalian yg aneh2 dan lucu atau bahkan foto sendiri??? Caranya gampang kok ternyata. he^^
1) Buka aplikasi photo manager (kalo blm tau cara buka photo manager cb baca entri gw yg judulnya Photo Manager)
2) Klik add Text (lambangnya huruf T)
3) Nah! Tinggal atur d tulisannya gmna. Kalo mau bikin komik centang pilihan Bubble text. ho3^^
4) Kalo mau gabungin bbrp foto jd 1 foto, tinggal pake paint aja gabunginnya (klo blm tau cranya, baca entri gw yg jdulnya Menambah Foto dengan Paint)
Klo uda trbiasa buat trnyata gampang kan? Ni contoh bbrp komik foto hsil kgilaan gw. he3^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar